您当前位置: 峨山新闻 > 正文
党委(党组)书记向县纪委常委会专题报告工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,峨山县召开党委(党组)书记履行全面从严治党专题汇报会,党委(党组)书记就年度履行主体责任情况向县纪委常委会“交出作业”,并接受现场质询和点评。

会上,7名乡(镇)党委书记和街道党工委书记及4个县直部门党委(党组)书记作为“考生”,逐一就年度履行主体责任情况向县纪委常委会作专题报告。县纪委常委、县监委委员结合巡视巡察反馈意见、平时调研、监督检查和听取报告了解掌握的情况进行现场质询和提问。就如何履行好全面从严治党“一把手”责任,为谋划本乡(镇、街道)发展打牢坚实政治基础的措施,向乡(镇)党委书记和街道党工委书记进了提问。报告人认真回答、认领问题,并作整改表态发言。最后进行民主测评打分,通过认真分析梳理,更加客观反映报告对象的履职情况。

通过专题报告会晒成绩、找短板、请评议、作测评和会后的问题反馈、督促整改的方式,为各参与汇报单位党组织推进全面从严治党指明了方向。(特约通讯员  矣俊兰)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接