您当前位置: 峨山新闻 > 正文
走进峨山县
玉溪日报社开展记者下基层全媒体采访宣传活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-06-23   进入社区    来源: ]

6月22日,玉溪日报社近30名骨干记者走进峨山县,开展2020年“读党报党刊强素质”记者下基层全媒体采访宣传活动。

活动当日,由玉溪日报社、峨山县级融媒体中心全媒体记者组成的采访团队,围绕党建引领促老旧小区改造,产业结构调整、医疗扶贫和医共体发展成效,工业园区、文化旅游产业发展情况及亮点,生态文明、乡村振兴、平安创建、民族团结等内容,进行深入采访。

玉溪日报社将以此次集中采访活动为契机,结合实际,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,在深入学习的基础上,用实际行动践行新时代新闻舆论工作者的职责和使命。

按照亮点突出、表现生动的要求,本次活动所形成的高质量、有看点的新闻产品将在《玉溪日报》、“玉溪+”客户端、玉溪网、玉溪日报微信公众号等平台及时发布。采访全程通过现场云进行直播,多渠道、多形式、多角度充分挖掘峨山县近年来的发展成效及亮点。

玉溪日报社还将继续以全媒体采访形式,深入我市各县(市、区)、各领域进行系列采访宣传报道。(玉溪日报记者  沈杰)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接