您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山县玉昆项目领导小组第13次会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-03-18   进入社区    来源: ]

3月11日,峨山县玉昆项目领导小组召开第13次会议,听取近期工作情况汇报,研究拟提交市玉昆项目领导小组会议议题。

县委书记张燕华主持会议。

会议听取了玉昆项目领导小组办公室工作情况汇报,以及各专项工作组工作推进中存在的困难问题和下步工作打算;研究并原则同意了6个拟提交市玉昆项目建设领导小组会议议题。

为扎实推进玉昆项目相关工作,会议要求,领导小组办公室和各专项组要聚焦重点环节和短板,积极主动协调对接,认真理清工作思路,不等不靠,及时请示汇报和协调对接,积极争取在政策、资金、人力、物力、基础设施配套等方面得到省、市级全力支持。

会议强调,要全力推进用地保障,继续加强与省自然资源厅的协调力度,以确保顺利推进第2期4418.46亩土地调规布局和用地报批。要积极协调争取玉昆项目后期附属及“云南绿色钢城”交通等配套基础设施用地指标及规划调整,为企业发展提供用地保障,为“云南绿色钢城”产城融合预留发展空间。要做细、做实搬迁居民的过渡安置工作,确保各项工作按时间节点顺利推进。

县四套班子领导,玉昆项目领导小组相关成员单位主要负责人以及市一线指挥部相关领导参加会议。(马宇路 柏海雄)

编辑:曾梦琪  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接