您当前位置: 峨山新闻 > 正文
县领导看望慰问疫情防控监测服务点值班值守人员
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-02-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月7日,峨山县委书记张燕华,县委副书记、县长王鹏等县领导分别到部分疫情防控监测服务点、村(社区),实地检查一线疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

张燕华一行先后到峨山收费站、甸中疫情防控监测服务点等地,检查基层疫情防控工作开展情况,看望慰问基层一线疫情防控工作人员。检查组要求,疫情防控工作人员要以严、实、硬的作风严格落实中央和省委、市委以及各级政府的部署要求,加大排查力度,严防死守,加强自我防护,确保打赢疫情防控阻击战。要加强联防联控,提前掌握外来人员身份信息,采取有效应对措施。

王鹏一行先后到化念收费站、小街收费站疫情防控监测服务点,看望慰问疫情防控监测服务点值班值守人员。(玉溪日报通讯员 郭晓君 曹文学)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接