您当前位置: 峨山新闻 > 正文
县领导深入村组宣讲十九届四中全会精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月5日,县委副书记、代理县长王鹏深入岔河乡河外村委会鹏展小组,宣讲党的十九届四中全会精神。

在鹏展村民小组党支部书记龚琼华的家里,王鹏与党员、村民代表亲切交谈,仔细聆听鹏展小组的发展现状,热烈交流学习党的十九届四中全会关于中国特色社会主义制度的优势、制度体系与乡村发展的紧密关系等内容。

宣讲中,王鹏强调,要深刻把握党的十九届四中全会精神实质,结合工作、生活实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,理论联系实际,推动学习往心里走、往实里走。要开展好宣讲工作,使党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心,为峨山跨越式发展奠定坚实的理论基础。(玉溪日报通讯员  郭晓君)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接