您当前位置: 峨山新闻 > 正文
志愿者服务群众受好评
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,在12月5日第34个国际志愿者日,中共峨山县委宣传部、县文明办组织县总工会、县残联等20余家县级单位和社会公益组织,在县城民族团结广场开展峨山县新时代文明实践活动暨2019年“12·5”国际志愿者日主题志愿服务活动。

上午10时,参加活动的部门(单位)和公益团体组织在广场上摆好桌椅,开展爱心义诊、爱心义剪、康复救助及推拿、赠春联、妇女维权法律援助、文明城市创建知识宣传等活动,为群众看病,讲解宣传法律、创建平安县城等知识,受到广大群众的好评。

据悉,当天共发放宣传单、赠春联等200多份,免费推拿按摩、义诊30余人,在全社会营造了“我为人人、人人为我”的志愿服务氛围。(玉溪日报通讯员  肖虹)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接