您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月25日,峨山县召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会,做好宣讲团成员培训,安排部署全县宣讲工作。

会议指出,组织宣讲团集中宣讲党的十九届四中全会精神,是贯彻落实中央决策部署、不断把全会精神学习贯彻工作引向深入的重要举措。要提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重要意义,切实增强做好全会精神宣讲工作的责任感、使命感,集中精力做好宣讲工作。要按照党中央的统一部署和省委、市委、县委的要求,把全会精神宣讲摆上重要位置,切实加强领导,精心组织实施,全力以赴做好全会精神宣传工作。要创新宣讲方式方法,善于讲故事、拉家常,利用“彝汉双语”,把官方语言变成群众语言,让宣讲接地气、冒热气、添生气;要把全会精神宣讲与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与峨山当前经济社会发展实际结合起来,有针对性地回应老百姓关心关切的现实问题,使宣讲取得实效。

市委宣讲团成员、市委党校副校长任晗对县委宣讲团成员就做好宣讲工作进行培训。(玉溪日报通讯员  王云)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接