您当前位置: 峨山新闻 > 正文
保明顺到峨山指导当前重点工作时强调
全力以赴稳增长 建设风清气正的政治生态
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-11-28   进入社区    来源:玉溪网 ]

按照市委安排,11月25日下午,市委副书记、市委统战部部长保明顺到峨山指导当前重点工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力以赴稳增长,持之以恒加强作风建设,建设风清气正的政治生态,推动峨山经济社会持续稳定健康发展。

在听取峨山县干部队伍思想状况、主题教育开展、稳增长及重点项目推进等工作情况汇报后,保明顺指出,要按照党中央的统一部署和省委、市委的要求,深入学习贯彻四中全会精神,尽职尽责、全力以赴做好全会精神宣讲工作。县委常委班子成员要提高政治站位,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要对照秦光荣案,认真开展对照检查,在“八个坚决肃清”上下功夫、见实效,推动以案促改,坚决肃清流毒影响,以更高的标准、更实的措施投身峨山各项事业建设。

保明顺强调,县委常委班子要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,强化分工协作、密切配合,着力增强班子凝聚力、向心力。要持之以恒加强作风建设,认真落实全面从严治党、从严执纪、从严律己,不断推动全面从严治党向纵深发展。要以更加积极主动的心态和行动,坚决抓好稳增长、安全生产、信访维稳等工作,全力以赴克期完成既定目标任务,以更大的责任担当推动峨山县各项事业稳步向前发展,努力向全县人民和市委、市政府交出一份满意的答卷。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接