您当前位置: 峨山新闻 > 正文
市扫黑除恶专项斗争督导组向峨山县反馈情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 按照市委、市政府的统一部署和市扫黑办的安排,4月2日上午,市扫黑除恶专项斗争第七督导组督导峨山工作情况反馈会召开。

玉溪市扫黑除恶专项斗争第七督导组于3月4日至18日对峨山县扫黑除恶专项斗争工作进行了督导。会上,督导组指出,自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,峨山县委、县政府高度重视,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央决策部署和省、市工作要求,提高政治站位,强化组织保障,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。

督导组要求,峨山县要进一步提高政治站位,继续把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治责任落实好,集中精力、集中时间、集中力量,解决突出问题。要进一步深挖彻查“保护伞”,加强对“保护伞”问题线索的收集和排查处理,强化综合治理、源头治理,强化基层组织建设,全力做好迎接上级督导准备。

县委书记姜兴林代表县委、县政府表态,峨山县将深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,认真落实省、市具体要求,对督导组反馈的问题诚恳接受、照单全收,并逐条逐项抓好问题整改,让扫黑除恶专项斗争在峨山有声势、有效果,确保中央和省、市的决策部署在峨山得到全面贯彻落实。

就抓好反馈问题的整改落实,姜兴林表示,要提高站位抓整改,以“政治保障”打赢扫黑除恶专项斗争。要聚焦问题抓整改,以“担当作为”压实扫黑除恶工作任务。要着眼长效抓整改,以“枫桥经验”巩固扫黑除恶工作成果。要持之以恒抓整改,扎实推进问题整改落实到位,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,全力做好迎接中央第二十督导组的各项准备工作。

会议以视频会议形式召开,各乡(镇、街道)设分会场。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接