您当前位置: 峨山新闻 > 正文
烟草产业高质量发展工作会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  1月31日上午,峨山县召开烟草产业高质量发展工作会。会议强调,要紧扣省委“六个走在全省前列”的新要求,全身心投入打造核心优质烟区、稳定烟农队伍、提高烟叶质量水平,为推动全县烟草产业高质量发展和全面建成小康社会再立新功。

会议要求,全县各级各部门要提高站位,树立大局意识,拉高工作标杆,主动作为,确保烟叶生产各项目标圆满完成。要紧扣目标任务,抓好各项烟叶生产工作,进一步强化烟叶生产基础,算清经济账,算好长远账,评好执行账,确保烟农收入、烟叶税收最终实现“稳增长”。要突出工作主线,助推烟草产业提质发展,坚定不移突出“转方式”这条主线,以土地流转稳定核心烟区、发展绿色烟草服务环境保障、突出科技创新提高烟叶质量三项重点工作来推动峨山烟草产业高质量发展。要强化责任担当,筑牢从严从实组织保障,切实履行好稳定烟区的中心责任、抢抓节令的关键责任、样板建设的示范责任、落实科技的督促责任、严格考核的保障责任、融合发展的协调责任,不断开创全县烤烟产业发展新局面。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接