您当前位置: 峨山新闻 > 正文
县消防救援大队换新装
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 1月4日上午,峨山县消防救援大队举行授衔和换装仪式,换下“橄榄绿”穿上“火焰蓝”的消防救援人员展现出全新的姿态,重整行装再出发。

10点30分,授衔和换装仪式正式开始,县消防救援大队全体消防救援人员身着新式制服,整齐列队,齐唱国歌。县委书记姜兴林在仪式上讲话时充分肯定了县消防救援大队为保障峨山县经济社会发展、人民群众安居乐业作出的突出贡献,并就改革转制后,综合性消防救援队伍如何更好地承担新使命、迎接新考验、开创新业绩提出了殷切期望,要求消防救援队伍要换装不换使命,转制不改作风,时刻保持“随时准备打仗”的状态,坚决筑牢风险防控和应急救援的“安全线”,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。

消防救援人员纷纷表示,将以此次换装为契机,深入贯彻落实习近平总书记四句话的要求,站好每一班岗,出好每一次警,做到忠诚于党,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民,保持枕戈待旦、快速反应的被战状态,为峨山经济社会发展保驾护航。 (玉溪日报通讯员 邢智敏)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接