您当前位置: 峨山新闻 > 正文
峨山美丽宜居乡村建设项目通过市级验收
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-12-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 11月23日至26日,由市级相关部门组成的验收组到峨山县,对该县2017年美丽宜居乡村省级重点建设村和市级美丽宜居乡村建设项目进行验收。

验收组一行先后到大龙潭乡河口、大麻栗树,塔甸镇他甲、拉咩,双江街道丁胶、万和、小龙潭等村(居)民小组,采取实地查看、听取汇报、走访座谈、查阅资料等方式,对标对表查看项目建设情况,认真填写村民满意度测评表,详细了解项目资金使用情况及成效。

验收组表示,峨山县在2017年美丽宜居乡村省级重点建设村和市级美丽宜居乡村建设项目推进过程中,领导重视、规划引领,美丽乡村建设与脱贫攻坚巩固提升工作同步融合推进,项目建设质量高、成效好,资金管理到位,一致同意通过验收。验收组提出,希望峨山县全力以赴加快项目建设,维护好、使用好已建成的项目,发挥项目的综合效益,把美丽乡村建设取得的经验及做法推广运用到乡村振兴战略中,真正把美丽宜居乡村建设项目建设成群众放心、认可的“满意工程”。(玉溪日报通讯员  方加进)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接