您当前位置: 峨山新闻 > 正文
敬老节慰问活动暖人心
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月15日,峨山县委副书记、县长鲁春红带队到小街街道,看望慰问部分农村高龄困难老人。

慰问组一行先后慰问了牛白甸社区甸百亩村高龄困难老人合云良、乐德旧村委会小寨组高龄困难老人李美昌和大维堵村委会小维堵组高龄困难老人童凤珍。鲁春红说,尊老爱老是中华民族的传统美德,各级各相关部门要加大对困难老年人的帮扶力度,大力弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,在全社会形成良好风尚。慰问组为每位老人送上慰问金和慰问品。

据悉,在2018年“敬老月”期间,峨山县各级领导以及相关部门(单位)纷纷走进乡镇(街道),广泛开展敬老爱老助老活动,切实为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事、献爱心,全县慰问高龄困难、百岁、失能、独居老人共33人。 (玉溪日报特约通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接