您当前位置: 峨山新闻 > 正文
爱心企业赴山区敬老院送温暖
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 在2018年重阳节到来之际,峨山县异地商会企业峨山嘉利达商贸有限公司的爱心人士一行到该县山区敬老院,走访看望生活在那里的孤寡、五保老人,为老人们送去一片爱心。

在峨山县亚尼、富良棚、大龙潭、甸中敬老院,爱心人士一行询问了老人们的身体状况和生活起居情况,查看老人们的生活和居住环境,了解敬老院的经营管理情况及存在的困难,为孤寡、五保老人送上了毛毯、牛奶、面包等物品,用善行义举弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。在亚尼敬老院生活了八年的亚尼一组老人邱正华激动地说:“全社会都关心我们,过节了来慰问,生病了国家出钱给我们医,我们不愁吃、不愁穿,在这里生活得很安心。”

当天,峨山嘉利达商贸有限公司共为峨山县4个山区乡镇敬老院的33名孤寡、五保老人及敬老院管理人员送去了价值4000多元的生活物品,向老人们送上了节日的祝福,希望老人们在敬老院健康生活,安度晚年。(玉溪日报特约通讯员  曹文学)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接