您当前位置: 峨山新闻 > 正文
全县稳步推进全面深化改革工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  9月20日上午,中共峨山十二届县委全面深化改革领导小组第十六次会议召开,传达学习近期中央和省、市委全面深化改革领导小组会议精神,研究审议全县相关改革方案和事项。

会议审议通过了《峨山县创新农村基础设施投融资体制机制实施意见(送审稿)》《峨山县科技创新园建设工作方案(送审稿)》《峨山县实现2020年R&D经费投入占GDP2.5%的实施方案(试行)(送审稿)》《峨山县完善县乡财政管理体制促进财政增收的实施方案(送审稿)》《峨山县深化“放管服”改革优化营商环境实施方案(送审稿)》《峨山县文联深化改革方案(送审稿)》《峨山县进一步深化文化市场综合执法改革实施方案(送审稿)》等9个改革方案和事项。

会议强调,要加强学习,坚定不移将改革向纵深推进。认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的认识论和方法论。要对标对表,推进改革举措落地见效。严格按照省、市、县的相关安排,按照路线图和时间表,确保改革措施第一时间出台、改革任务第一时间落地、改革成效第一时间惠及全县百姓。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接