您当前位置: 峨山新闻 > 正文
20余家各级媒体齐聚玉林泉
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

玉林泉1

本网讯 1月5日,新华网、中国网、云南电视台等20余家媒体齐聚青山环绕、绿树成荫的云南玉林泉酒业有限公司,参加由中共峨山县委宣传部主办的“媒体走进玉林泉”活动。

当天,在云南玉林泉酒业有限公司举行的新闻发布会现场,峨山县相关领导和云南玉林泉酒业有限公司负责人向媒体记者介绍了峨山县基本情况和云南玉林泉酒业有限公司的发展历程、现实状况及市场前景,介绍了玉林泉酒悠久的历史文化、独特的酿造工艺、优良的品质。媒体记者踊跃提问,详细了解玉林泉酒业有限公司品牌发展、综合实力、对外营销、技术提升等方面的情况。

随后,大家来到酿酒厂房、储存仓库、技术中心、灌装车间、产品展厅进行实地参观,品尝玉林泉酒。看到传统酿造工艺和先进灌装生产线的完美结合,品尝到品质优良的玉林泉酒,大家赞不绝口。

通过参加新闻发布会和实地采访,媒体记者充分了解了玉林泉酒得天独厚的酿酒生态环境,千年传承的酿造工艺,原生态的制酒技艺,特别是对玉林泉酒优良的品质和香淳的口感印象深刻,纷纷表示,将大力宣传玉林泉酒,助推玉林泉酒进一步繁荣发展。(玉溪日报通讯员  李向阳摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接