您当前位置: 峨山新闻 > 正文
市委宣讲团到峨山宣讲党的十九大精神
深刻领会精神内涵 推动玉溪跨越发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 根据市委统一部署,市委宣讲团近日分赴元江县、江川区、峨山县宣讲党的十九大精神。宣讲报告会深入浅出地解答了干部群众关注的问题,报告团成员与基层群众进行了座谈交流,大家纷纷表示,要深刻领会党的十九大精神内涵,结合实际、立足岗位、真抓实干,奋力推动玉溪跨越式发展。

11月28日,市委宣讲团成员、市委党校理论教研室副教授胡伟到峨山县宣讲党的十九大精神,为全县390名党员干部作宣讲报告。胡伟从新时代中国发展新的历史方位、以习近平同志为核心的党中央为解决新时代中国问题的探索和实践、新思想实现中华民族伟大复兴的行动指南、新征程决胜全面建成小康、全面建设社会主义现代化国家、贯彻落实党的十九大精神和谱写好玉溪跨越式发展新篇章等方面,重点聚焦新时代、新思想、新征程,对党的十九大精神进行了深入详细的解读。峨山县党员干部在聆听了宣讲报告后表示,要在做实上下功夫,坚持学以致用、以用促学,精准对标、全面发力,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,拥抱新时代、践行新思想、展现新作为,奋力开创峨山跨越发展新境界。

当天下午,市委宣讲团来到双江街道柏锦社区,与社区干部群众面对面座谈,宣讲党的十九大精神。大家就十九大报告中关心的问题进行提问,宣讲团成员认真解答,进一步向大家阐释讲解党的十九大精神。(玉溪日报记者 夏娜)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接