您当前位置: 峨山新闻 > 正文
彝乡人民载歌载舞迎盛会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,峨山县干部群众载歌载舞讴歌美好新时代,唱响时代主旋律,展示彝乡人民幸福生活,庆祝党的十九大胜利召开。

在小街街道晚会现场,来自街道、社区的乡村文艺队给群众带来了一场以“喜迎十九大”为主题的演出。器乐、花灯歌舞、民族舞蹈以及广场舞等表演赢得观众阵阵掌声。

在塔甸镇晚会现场,峨山县老体协天天乐艺术团为群众奉上了精彩表演,歌曲《亲吻祖国》、舞蹈《祖国你好》、快板《好日子》等精彩节目展示了新时代老年人的风采和对祖国的祝福,表达了老年同志对祖国母亲的热爱和赞美之情。

在大龙潭乡文化站,以《脱贫奔小康 党恩永不忘》为主题的晚会现场掌声此起彼伏。干部群众携手走上舞台,以舞蹈、合唱等形式讴歌伟大的党,赞美强大的祖国,共同迎接党的十九大胜利召开。

参加演出的群众柴惠洁说:“我们要用青春、活力和热情,用饱满的情绪,健康向上的精神风貌,共同讴歌中国共产党的丰功伟绩,诠释中国梦的美好定义,抒发小街人民对中国共产党的深深拥戴之情,为党的十九大胜利召开谱写心中的赞歌。”

观众包荣生说:“好时光好政策我们都赶上了,现在我们吃得好、穿得好、住得好。我坚信以后我们的生活会越来越好,国家越来越富强。”

彝乡人民心向党,连日来,峨山县干部群众载歌载舞,歌颂社会兴兴向荣,展示彝乡人民的幸福生活,抒发广大基层干部群众爱党、爱国、永远跟党走的豪情壮志,庆祝党的十九大胜利召开。(玉溪日报通讯员 王云 白镇斌 张学尧 杨迪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接