您当前位置: 政务信息 > 正文
县总工会举行百人以上企业集中入会仪式
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-09-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月3日,峨山县总工会举行百人以上企业和货车司机等群体集中建会入会仪式。

此前,县总工会在深入开展全县百人以上企业和货车司机等群体摸底排查、梳理统计、制定工作方案的基础上,积极主动作为,加强统筹协调,与相关责任部门联动,形成合力,扎实有序推进百人以上企业和货车司机等群体建会入会工作。

建会入会仪式上,县总工会相关负责人向峨山县快递行业联合工会委员会、峨山县家政服务行业工会委员会等6家新建工会组织授牌,并颁发会员证书。百人以上企业和货车司机等群体的工会建会,让分散的群体抱在一起,团结一心,互帮互助。

县总工会相关负责人向新入会的职工表示欢迎和祝贺,鼓励他们大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,不断激发劳动热情和创造活力,为峨山经济社会高质量发展贡献力量。(通讯员  李春林)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接