您当前位置: 政务信息 > 正文
全县强化软弱涣散基层党组织排查工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-08-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,峨山县委书记姜兴林,县委副书记、县长鲁春红分别带队走进基层,开展软弱涣散基层党组织调研摸底排查工作。

8月21日,姜兴林带队走进双江街道高平村委会、富泉村委会、登云社区,对联系村(社区)开展软弱涣散基层党组织调研。调研组要求,要根据中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照软弱涣散党组织的12种表现,结合整顿重点,摸清底数,深入排查,确保该整治的软弱涣散党组织一个不漏。要全面加强基层党组织建设,创新街道、社区党组织服务能力,围绕服务居民群众、服务社会治理、服务共驻共建,创新服务方法、整合服务资源,着力解决好小区物业管理、环境卫生整治等群众关注的问题,加强流动党员的管理。

8月20日,鲁春红带队走进小街街道部分社区,积极参与指导软弱涣散基层党组织排查摸底。调研组要求,要找准问题根源,切实将整改工作做细做实,加强党员干部队伍建设,做好软弱涣散基层党组织排查摸底,精准确定整顿对象,找准突出问题,结合村情实际,综合分析研判,“一村一策”形成整顿方案,抓好集中整治。(特约通讯员  李向阳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接