您当前位置: 政务信息 > 正文
市委巡察组进驻峨山开展专项巡察
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-12-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 12月17日,市委第七轮巡察第二巡察组进驻峨山县,对贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神及省委书记陈豪调研玉溪讲话精神、推动高质量跨越式发展情况进行专项巡察。

巡察工作汇报会上,巡察组一行听取了县委副书记、县长鲁春红就峨山县贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委书记陈豪调研玉溪讲话精神、推动全县经济社会高质量跨越式发展工作情况所作的汇报。近年来,峨山县始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委书记陈豪调研玉溪讲话精神,以“一个跨越、三个定位、五个着力”“六个走在全省前列”“三张牌”为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,把“出思路、想办法、抓推进、勤督查”的工作方法贯穿于各项工作的全过程,将涉及全县17项重点任务细化为52项具体工作,明确了责任领导、牵头单位,找准切入点和突破口,高位推动、狠抓落实,咬定目标、苦干实干,各项工作取得了阶段性成效。

峨山县将以此次巡察为契机,坚持问题导向,注重实效,狠抓整改,全面深化改革,勇于创新创造,以强有力的执行力抓好贯彻落实,全力推动全县经济社会高质量发展。

市委第七轮巡察第二巡察组组长吴天明传达了市委巡察工作精神,深刻阐述了巡察工作的重要性,详细介绍了巡察工作指导思想、主要任务、巡察重点、巡察方式、巡察步骤以及相关情况。 (玉溪日报通讯员 矣俊兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接