您当前位置: 政务信息 > 正文
峨山县宣传思想工作会议召开
为实现高质量跨越式发展作出更大贡献
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-12-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 12月10日,峨山县召开宣传思想工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,总结党的十八大以来全县宣传思想工作,研究部署今后一个时期宣传思想工作。

县委书记姜兴林出席会议并讲话。

会议指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委的正确领导下,全县宣传思想战线牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,宣传思想工作与全县各项事业同步同向、向上向好,为峨山实现高质量跨越式发展、与全市同步在全省率先全面建成小康社会提供了有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。

会议要求,要持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用这一重要思想武装头脑、教育人民、引领发展。要做大做强主流思想舆论,牢牢守住阵地、占领舆论高地,牢牢掌握意识形态工作领导权。要筑理想信念之基、立主流价值之魂、固尊德守德之本、树时代文明之风,努力推动文学艺术出精品、公共文化服务标准化均等化、文化产业新发展,以“干在实处、走在全省前列”的气魄推动改革发展。

会议强调,全县各级党委(党组)要坚持党管宣传、党管意识形态,旗帜鲜明把方向、抓导向、管阵地、强队伍,不忘初心、牢记使命,奏响新时代赞歌,续写担当新使命新篇章,为峨山实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接