您当前位置: 政务信息 > 正文
中共峨山十二届县委常委会第77次(扩大)会议召开
确保圆满完成全年目标任务
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 11月14日,中共峨山十二届县委常委会召开第77次(扩 大)会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。

县委书记姜兴林主持会议。

会议传达学习了省委十届五次全会精神,提出全县贯彻意见。会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻省委十届五次全会精神,进一步把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,引导广大党员干部积极拥护改革、支持改革、参与改革;要狠抓工作落实,全力以赴抓好当前各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

会议传达学习了省委主要领导在中央环保督察组对云南省开展“回头看”工作情况反馈会、十届省委常委会第103次(扩大)会议上,以及赴玉溪市调研高原湖泊保护治理工作时的讲话精神。会议要求,要切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,认真落实中央和省、市委的各项决策部署。要以全面实施河长制、山林长制为抓手,坚持从源头上发力、从治污上破题,不断提高环境管理的系统化、科学化、法治化、精细化和信息化水平。

会议传达学习了省、市主要领导对当前工作的指示要求。会议要求,全县各级各部门要以中央脱贫攻坚专项巡视为契机,扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作,全面推进从严治党,毫不动摇抓紧党风廉政建设。 (玉溪日报特约通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接