您当前位置: 政务信息 > 正文
县政府第28次常务会议召开
研究近期重点工作和相关问题
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  10月23日晚,县长鲁春红主持召开峨山县十七届人民政府第28次常务会议,研究近期重点工作和相关问题。

会议通报了前三季度经济运行情况,研究了四季度工作措施,原则同意峨山县2018年前三季度经济运行情况分析及四季度工作措施建议。会议强调,必须坚持目标导向与问题导向相结合,认真总结前三季度的经验,确保完成全年经济社会发展的各项目标任务。要以“工作落实年”和“执行力提升年”为抓手,重点抓实项目投资、产业发展、招商引资、财税金融等方面的工作。

会议研究并原则同意《峨山县关于明确发展新定位进一步提升县域经济综合实力的工作方案(送审稿)》。会议要求,要建立相应的领导机制和工作推进机制,充实领导力量,扎实推进县域经济发展工作。要研究出台配套产业基金扶持、财政金融投入、土地落地倾斜、“放管服”绿色通道等支持政策,营造良好的发展氛围。

会议研究并原则同意《峨山彝族自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告(送审稿)》。会议要求,要加强统筹协调,切实推进各项重点工作落地,进一步强化使命意识、担当意识、自律意识,按照报告中提及的措施和要求,把握时间节点,切实种好自己的“责任田”,确保全县克期完成“十三五”规划各项目标任务。

会议研究并原则同意《峨山县农村人居环境整治三年行动实施细则(2018―2020年)(送审稿)》等其他事项。 (玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接