您当前位置: 政务信息 > 正文
全县老干部工作会议召开
深入推进新时代老干部工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月11日,峨山县召开老干部工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国老干部局长会议精神,研究部署和深入推进全县新时代老干部工作。

会议指出,峨山县老干部工作紧紧围绕“为党和人民的事业增添正能量”的价值取向,推行“金色夕阳”精准扶贫等系列活动,增强了老干部党员的凝聚力和向心力,充分发挥了他们的特长和余热,为全县经济社会发展贡献了力量,较大地满足了离退休老干部、党员和老年群众老有所学、老有所乐的需求。

会议强调,全县各级各部门要高度重视离退休干部工作,共同营造尊老、爱老、孝老的浓厚氛围,构建全社会齐抓共管的工作新格局,努力在全县高质量跨越式发展的工作大局中担当老干部工作的新使命、展现老干部工作的新作为,为峨山经济社会发展助力添功。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识做好新形势下离退休干部工作的必要性和重要性。要增强责任意识,切实抓实新形势下离退休干部工作的创新发展,努力构建新形势下齐抓共管的离退休干部工作新格局。

玉溪市委组织部副部长、市老干部局局长、离退休干部工委书记周俊出席会议并讲话。 (玉溪日报通讯员  李春林  李坚忠  郭晓君)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接