您当前位置: 政务信息 > 正文
意识形态工作专题培训班举办
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月11日至12日,峨山县举办2018年度意识形态工作专题培训班,邀请市委宣传部、市委外宣办、市文明办、市文产办及市委网信办领导作专题辅导。

县委常委、宣传部部长田海泉作开班动员,并围绕深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,从意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域的形势、牢牢掌握意识形态工作领导权、坚决打赢网络意识形态斗争四个方面作专题辅导。

市委宣传部副部长、市文产办主任龚紫山围绕玉溪市文化产业发展情况,对峨山县如何结合实际,进一步推进文化产业发展作专题辅导;市委宣传部副部长李文平从为什么要讲意识形态、如何抓好意识形态工作,就基层如何做好意识形态工作、落实好意识形态工作责任制作专题辅导;市委网信办常务副主任曾丽娟从网络安全的重要性,网络舆情的发现、分析、处置以及政务舆情回应注意事项等方面,就如何处置网络舆情作专题辅导;市委外宣办副主任、市政府新闻办副主任官朝弼通过组织4场新闻发布会模拟演练,采取理论联系实际的授课方式作了新闻发布专题辅导;市文明办副主任郑寿启对全县省级文明县城创建工作作专题辅导,就如何解决存在的问题、全力推进创建工作提出方法和措施。(玉溪日报通讯员  李拔旗)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接