您当前位置: 政务信息 > 正文
中共峨山十二届县委常委会第74次会议召开
确保县委县政府重要决策部署落到实处
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 9月30日,中共峨山十二届县委常委会第74次会议召开,对近期重点工作和相关问题进行研究。

县委副书记、县长鲁春红主持会议。

会议审议通过了《十二届县委第七轮巡察工作方案(送审稿)》。会议强调,开展专项巡察,是贯彻落实省委主要领导调研玉溪指示精神,确保县委、县政府重大决策部署落到实处的重要措施,是峨山经济社会高质量跨越式发展的坚强纪律保障。会议要求,要坚持问题导向,依规依纪严格开展巡察。要对发现的问题加强整改落实和成果运用,确保县委、县政府重要决策部署真正落到实处,确保巡察取得实效。

会议审议通过了《2018年曲江(峨山段)永昌桥国控断面水质超标整改工作方案(送审稿)》。会议要求,各责任部门要迅速制定整改方案,细化分解任务,强化工作措施,明确责任人员和整改完成时限,以坚决的态度、有力的举措,确保曲江(峨山段)永昌桥国控断面水质达标;要建立整改长效机制,对个性问题紧盯不放、立行立改、逐条落实,对共性问题深刻反思、举一反三、专项整治,改善薄弱环节、尽快补齐短板。环保部门根据问题清单,跟踪整改落实情况并及时收集整理上报,确保整改落实到位。

会议还研究了举办峨山县第六期青年干部培训班、大化产业园区化念片区污水处理厂建设等事宜。(玉溪日报特约通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接