您当前位置: 政务信息 > 正文
县政府召开第26次常务会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  9月18日,县长鲁春红主持召开峨山县十七届人民政府第26次常务会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。

会议研究了峨山县人民医院与玉溪市人民医院建立专业紧密型医疗联合体相关事宜,原则同意《玉溪市专业紧密型医联体建设实施方案(送审稿)》《玉溪市人民医院 峨山县人民医院专业紧密型医联体共建协议(送审稿)》。会议要求,要加强统筹协调和互联互动,全力支持医联体建设的改革措施,加快推进医联体合作事宜,引导全县医疗机构和医务人员抢抓机遇,认真学习借鉴玉溪市人民医院的先进管理经验和专家的精湛医术。

会议还研究了峨山县电子商务发展、峨山县农村集体产权制度改革实施方案等其他事项。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接