您当前位置: 政务信息 > 正文
县政府第25次常务会议召开
对近期重点工作和相关问题进行研究
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 8月29日晚,峨山县召开十七届人民政府第25次常务会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。

会议传达学习了全市生态环境保护大会精神,原则同意初步贯彻落实意见。会议强调,要提高政治站位,高标准、高质量推动峨山生态环境保护工作取得扎实成效,及时召开全县生态环境保护大会,对全县生态环境保护工作进行再安排、再部署。要着力抓好贯彻落实,坚决打好大气污染防治攻坚战、生态修复持久战、城乡人居环境整治战,严格落实“党政同责”“一岗双责”,把生态环境保护摆在更加突出的位置,形成有力、高效的生态环境保护工作机制。

会议传达学习了全市国家创新型城市建设动员大会精神,原则同意全县初步贯彻落实意见。会议要求,全县各级各部门要坚持用创新的精神抓好落实,坚持解放思想、提升境界,用改革的方法、创新的方法研究问题、解决问题。要围绕重点抓好落实,把握好创新型城市建设新机遇、新理念、新任务、新要求,推进国家创新型城市建设目标精准落地。要强化指导和督查,建立县委、县政府统一领导,相关部门、各乡镇(街道)通力合作的工作机制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、其他领导配合抓的工作格局。

会议还研究了其他事项。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接