您当前位置: 政务信息 > 正文
县委常委会第71次会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月15日下午,中共峨山十二届县委常委会第71次会议召开,审议《峨山县关于落实2017年度省市党风廉政建设责任制检查考核反馈意见的整改方案》,听取上半年全县经济运行情况汇报,研究下半年经济工作等事项。

会议审议通过了《峨山县关于落实2017年度省市党风廉政建设责任制检查考核反馈意见的整改方案》。会议强调,抓好考核反馈意见整改工作,是全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设的主要任务,有利于凝聚干事创业正能量,夯实管党治党主体责任,各级党组织要坚持以问题为导向,抓好整改落实,提高政治站位,严格责任落实,驰而不息纠正四风,营造良好政治生态。

会议强调,要结合实际,科学分析研判,认真总结上半年经验,想尽一切办法、采取一切措施,确保全年目标任务按时按质完成。要以“工作落实年”和“执行力提升年”为抓手,抓实项目投资、产业发展、招商引资、财税金融等方面的工作,协调推进生态文明、乡村振兴、脱贫攻坚、民生保障和社会稳定等方面工作,进一步营造风清气正干事创业的良好环境。

会议还研究了其他事项。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接