您当前位置: 政务信息 > 正文
峨山县召开2018年上半年工作汇报会
以信心凝聚力量 以实干谱写华章
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 7月31日上午,峨山县召开2018年上半年工作汇报会。会议强调,进一步坚定信心、铆足干劲,奋战三季度、冲刺四季度,确保全年各项目标任务如期完成。

会议指出,今年以来,峨山县全面贯彻落实党的十九大和中央、省、市系列重要会议精神,按照省委、省政府“七个走在全省前列”、打好“三张牌”和建设创新型城市的要求,以供给侧结构性改革为主线,以“执行力提升年”为抓手,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济社会发展呈现高开稳走、稳中向好的良好态势。

会议要求,全县上下务必要高标准严要求,确保完成全年各项目标任务,交出高质量跨越式发展答卷。一要聚焦产业升级,坚定不移强基础促转型;二要聚焦项目攻坚,坚定不移增投入增后劲;三要聚焦城乡建设,坚定不移提品位显特色;四要聚焦改革开放,坚定不移抓创新促落实;五要聚焦脱贫攻坚,坚定不移重精准求实效;六要聚焦绿色发展,坚定不移强治理优环境;七要聚焦社会民生,坚定不移重保障增福祉。

会议强调,事业只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌,全县上下要锤炼作风,提振“精”和“神”,全力以赴展现新担当新作为,在出思路想办法、抓推进谋跨越、勤督查促落实上下功夫,以信心凝聚力量、以实干谱写华章,奋战三季度、冲刺四季度,确保年底交上一份自己满意、组织肯定、群众认可的答卷。(玉溪日报通讯员 王云 李坚忠)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接