您当前位置: 政务信息 > 正文
全县积极做好省政府综合督查玉溪市迎检工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 7月30日,峨山县召开省政府综合督查玉溪市迎检工作会议,积极做好各项迎检工作。

会议指出,做好此次迎检工作是检验全县学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省、市各项决策部署,推动高质量跨越式发展成效的具体体现,是衡量全县各级干部“四个意识”强不强、作风建设扎实不扎实、敢不敢担当、有没有作为的具体反映。

会议要求,全县各级各相关部门务必围绕关键重点做好省政府综合督查迎检各项准备工作。一要进一步压实责任。领导小组办公室5个工作组、6个专项迎检组要及时召集成员研究,立即行动着手准备相关材料,筹备相关工作。二要全面开展自检自查。坚持问题导向、目标导向反映问题,提出整改措施及相关建议,有特点亮点的,要形成单独材料上报。三要认真做好实地督查迎检各项准备工作。在自检自查的基础上,以主动担当的精神、严肃认真的态度,针对自查出来的问题、平时掌握的信访和不稳定因素等问题,立行立改,以实绩成效迎接省政府综合督查。四要严格督查问效。(玉溪日报通讯员  李春林  李开才)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接