您当前位置: 政务信息 > 正文
县委保密委全体(扩大)会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,峨山县召开2018年县委保密委员会全体(扩大)会议,传达学习相关会议精神,对保密工作进行安排部署。

会议指出,2017年峨山县保密工作平稳有序开展,取得了良好成效,各成员单位、相关部门要提高思想认识,增强责任担当,全力抓好2018年全县保密工作。

会议要求,要认真贯彻落实好上级领导对保密工作的重要指示精神,强化问题导向,维护政治安全,加强对网络平台保密的监管。要进一步建立健全保密工作制度,规范机关保密管理工作。要提高保密意识,重视保密工作,强化问责机制,做好新时代保密工作。

会议传达了中央和省委、市委保密委员会会议精神,通报了有关泄密案件的具体情况。

县委保密委员会成员单位、各乡镇(街道)分管领导和相关部门负责人参加会议。 (玉溪日报通讯员 王云 李坚忠)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接