您当前位置: 政务信息 > 正文
政府网站管理和政务公开工作会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  7月4日下午,峨山县召开政府网站管理和政务公开工作会议,进一步统一思想,明确责任,切实做好2018年度全县政府网站和政务公开各项工作。

会议强调,办好政府网站是密切联系服务群众的便民窗口、是全面推进政务公开的重要手段,全县上下要高度重视,提高新形势下办好政府网站的思想认识,准确把握党中央、国务院对政府网站建设的新定位、新要求,切实增强政府网站建设的责任感、使命感。

会议要求,一要完善硬件设施建设,努力适应新时代发展的服务需求,为政府网站建设提供基础保障。二要加强学习相关政策文件精神,规范政府网站的运行与管理,充分发挥政府网站的整体效益。三要强化网上办事服务能力,努力扩大“互联网+政务”,进一步提升政府网站的总体服务水平。四要严格把关政务信息,明确专人负责,采取有力措施,全面、及时、准确发布政府信息。五要加大政府信息发布力度,围绕全县重点工作和民生关注热点,及时公布法律法规、规范性文件以及重大工作部署等重要信息。

会议强调,全县上下要加强组织领导、提升队伍建设、健全制度保障、强化督查考核,下更大的决心,花更大的气力,全力推进政府网站建设工作迈上新台阶。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接