您当前位置: 政务信息 > 正文
“七一”走访慰问活动暖人心
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  “七一”前夕,峨山县级领导分别率队深入全县各乡镇(街道),看望慰问部分建国前老党员、农村困难党员和因公殉职党员家属,为他们送上节日的问候,带去党和政府的关怀。

6月27日下午,县委书记姜兴林率慰问组一行来到峨山县双江街道石泉社区玉林村民小组建国前老党员林国良家中进行慰问。姜兴林要求,各级各相关部门要关心关注老党员的生活,真正让他们老有所养、老有所居、安享晚年。

6月28日下午,县委副书记、县长鲁春红率队先后慰问了小街街道农村困难党员向家福、普万喜、普忠寿和因公殉职的优秀党员普文斌遗属,了解他们的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品。

据了解,在中国共产党成立97周年来临之际,峨山县党政领导以及各乡镇(街道)党(工)委、基层党委也积极开展“七一”走访慰问活动,为建国前老党员、农村困难党员和因公殉职党员家属带去党和政府的温暖和关怀。 (玉溪日报通讯员 李向阳 )

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接