您当前位置: 政务信息 > 正文
杨兴荣到峨山巡河时强调
确保曲江峨山段水质变好
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 5月15日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣到峨山县,就曲江峨山段开展巡河检查,分析研判治污趋势并提出要求。

今年以来,尽管峨山县委、县政府和相关部门围绕河道治理做了大量工作,但曲江峨山段水质仍不容乐观。杨兴荣来到峨山小街由义社区、沿河的养猪场和县污水处理厂等地,了解村庄排污、人居环境整治、企业排污治污等情况。

走访河岸线和听取相关干部群众介绍后,杨兴荣强调,要树立和践行新发展理念,认真贯彻落实好省、市全面推进河长制的实施意见和工作要点,全面压实市、县、乡、村四级河长责任。他要求,要围绕水质变好的目标,做好做实水质监测等日常工作,坚持问题导向,分析排查污染源,以务实的作风和有效的方法切实消除污染源、修复水生态,确保曲江峨山段水质变好。 (玉溪日报记者  白诚颖)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接