您当前位置: 政务信息 > 正文
县委常委会召开(扩大)会议
全力保持县域经济平稳健康高质量发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-01-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,中共峨山十二届县委常委会召开第53次(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议和省委十届四次全会、市委五届五次全会精神,研究部署全县贯彻意见。

会议强调,全县各级各部门要以高度的政治责任感和历史使命感对标对表中央和省、市会议精神,深刻把握精神实质,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力在加快发展中实现全县经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。一是要统一思想,把学习会议精神作为当前理论武装工作的重点任务和首要政治任务,深化对会议政治意义、理论意义、实践意义的认识。二是要加强宣传,及时转载重点新闻报道、评论言论、理论文章,大力宣传会议精神的重大意义、重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,及时报道各族干部群众对讲话精神的热烈反响。三是要狠抓落实,用学习成效指导工作,用工作成绩检验学习成效,把峨山的潜在优势和比较优势转化为现实生产力和竞争力。四是要明确目标,科学谋划和部署全年重点工作,以供给侧结构性改革为主线,着力构建现代化经济体系,全力保持县域经济平稳健康高质量发展。五是要完善发展思路,夯实项目支撑,鼓实劲、出实招、求实效,取得新时代新征程的“开门红”。 (玉溪日报通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接