您当前位置: 政务信息 > 正文
县领导基层调研重点项目推进情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,县委书记姜兴林深入基层调研重点项目推进情况。姜兴林强调,保质量、保安全,加快项目推进速度,推动全县经济社会发展,为人民群众谋福祉。

在玉楚高速公路甸中试验段的齐云隧道开挖现场,姜兴林走进隧道施工一线,认真查看施工情况,听取项目施工情况汇报,询问需要县委、县政府解决的问题和困难。随后,姜兴林来到甸中―十街农业生物产业园展览馆和源天庄园油橄榄种植点,调研甸中镇油橄榄种植产业发展情况。在详细了解产业规划、规模等情况后,姜兴林对油橄榄产业发展情况及项目前期工作给予充分肯定。随后,姜兴林来到甸中镇筇川水库和东城小组易地扶贫搬迁点施工现场,查看项目推进情况。

姜兴林要求,全县各级各部门要提高政治站位,以党的十九大精神为指引,全力抓好重点项目推进工作。加快推进玉楚高速公路甸中试验段建设,各级各部门要协同联动,做好企业服务工作,积极配合施工单位,在保质量、保安全的前提下,抢抓工程进度,加快项目推进。全力推进甸中镇油橄榄种植产业发展,要完善规划、扩大规模,引进优秀专业技术人才,加大招商引资力度,充分挖掘油橄榄的巨大商业价值,努力实现绿化荒山的生态效益和带动群众增收致富的经济效益“双丰收”。压紧压实易地扶贫搬迁项目建设,要以服务人民为宗旨,以群众安居为责任,倒排工期,确保项目按时按质竣工,让群众早日入住。

当天,姜兴林还走进岔河乡,调研烤烟、蔬菜种植等产业发展情况。(玉溪日报通讯员 陈加平 杨贤)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接