您当前位置: 政务信息 > 正文
共青团峨山县第十八次代表大会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,中国共产主义青年团峨山彝族自治县第十八次代表大会在峨山会堂召开,来自全县各条战线、各行各业的130名团员青年代表肩负着全县广大团员青年的重托,欢聚一堂,共同回顾总结过去三年以来的工作,共商全县青年事业发展大计。

会议指出,共青团峨山县第十七次代表大会以来,全县各级团组织在县委和团市委的正确领导下,在加强青少年思想文化建设、维护青少年合法权益、夯实团的基层组织建设等方面,做出了富有特色、富有成效的工作;全县广大团员青年敢于担当、富于创造、甘于奉献,在各条战线上取得了佳绩,涌现出一大批优秀共青团员和“五四红旗团组织”,展现了蓬勃向上的精神风貌。

会议要求,在今后三年,全县各级团组织和广大团员青年要戒骄戒躁、迎难而上,牢牢把握“服务经济建设、服务青年”的工作主线,坚定理想信念,勇于担当作为,在创业创新、引领新风、博学广才等方面争当先锋,不断巩固和扩大党的青年群众基础,在推动改革发展稳定的实践中,创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的光辉业绩。同时,团县委要充分认识新形势下共青团承担的历史使命,以改革创新精神推进各项工作和自身建设,准确把握当代青年的特点和青年工作规律,不断提高共青团工作的科学化水平。

大会对全县2015至2017年度优秀团员青年和团组织进行了表彰,并选举产生了新一届团县委委员、候补委员、书记、副书记。 (玉溪日报通讯员 矣俊兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接