您当前位置: 政务信息 > 正文
扶贫开发领导小组第11次会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,峨山县召开扶贫开发领导小组第11次会议,传达学习第五届市委常委会第41次(扩大)会议相关议题精神和全省易地扶贫搬迁对象精准识别培训会议精神,研究全县贯彻落实意见。

会议强调,全县上下要以“准、实、严、细”的工作作风,苦干实干,抓好各项工作落实,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。一是聚焦重点、统筹推进。突出坚持目标向导、问题向导和成效向导,全力以赴打好打赢精准脱贫百日攻坚战。二是抓实项目、监管到位。采取有力措施加快进度、限期整改,整改不到位的严肃追责问责,确保扶贫项目资金使用规范高效,为脱贫攻坚提供强有力的资金保障。三是强化责任、狠抓落实。落实好精准脱贫百日攻坚战的“三项制度”“五项机制”“三项工作要求”,确保脱贫攻坚工作干在实处、走在全省前列。

会议要求,全县各级各部门要抱定战则必胜的信心,下定破釜沉舟的决心,撸起袖子,甩开膀子,扑下身子,迈开步子,全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面小康道路上一个不少、一步不慢。(玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接