您当前位置: 政务信息 > 正文
安全生产大检查工作部署会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,峨山县召开2017年安全生产大检查工作部署会议,贯彻落实上级相关会议精神,安排部署今年全县安全生产大检查工作。

与会人员首先来到峨山天大工贸有限公司和中石油双江加油站进行现场观摩,详细听取相关情况介绍,深入了解企业安全质量标准化达标管理工作。

会议对全县安全生产大检查工作进行了安排部署。安全生产大检查活动从日前开始到10月底结束,将对交通运输、重点水域、重点建设项目、建筑施工、煤矿和非煤矿山、危险化学品、天然气管线、工贸企业等重点行业领域进行检查。通过集中开展安全生产大检查,依法严惩一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业,问责曝光一批责任不落实、措施不得力的单位和个人,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。(玉溪日报特约通讯员 矣俊兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接