您当前位置: 政务信息 > 正文
县委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
确保巡视整改工作取得实效
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-07-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  7月22日,经市委同意,中共峨山县委常委班子召开2017年度巡视整改专题民主生活会,市纪委、市委组织部领导到会指导。

会议以“贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全省政治生态明显改善”为主题,围绕构建良好党内政治生态,重点对照中央第十一巡视组反馈的问题,对照《中国共产党廉洁自律准则》等党内规定,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。

会上,县委书记王志新代表县委常委班子作了对照检查,县委常委班子成员开展了批评与自我批评。市纪委、市委组织部领导认为,会议准备突出“实”,查找问题坚持“严”,自我剖析“深”,开展批评“诚”,取得了实效。

会议指出了县委常委班子存在的问题和不足,提出了指导性意见和要求,对全县深化学习教育、推动经济社会发展具有十分重要的意义。

王志新表示,县委常委班子将按照中央和省、市委的要求,针对查找出来的问题,完善问题清单,制定整改方案,明确整改方向,聚焦整改重点,落实整改措施,扎扎实实抓好整改落实和立规执纪工作,巩固好专题民主生活会的成果,发扬“功成不必在我、建功必须有我”的担当精神,激励党员干部提振精气神、树立好作风、增强执行力,倾力做好峨山改革发展稳定各项工作,努力加快峨山经济社会发展步伐,以跨越发展的新成就迎接党的十九大胜利召开!(玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接