您当前位置: 政务信息 > 正文
县委第32次常委(扩大)会议召开
主动自觉用心用力把各项工作做好
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,峨山县委召开第32次常委(扩大)会议,传达学习省委主要领导调研玉溪讲话精神和五届市委第22次常委(扩大)会议精神。会议提出,全县上下要以高度的政治责任感和使命感,深刻学习领会省委书记陈豪调研玉溪讲话精神,真正用讲话精神武装头脑、指导实践,扎实推进各项工作。

县委书记王志新,县委副书记、县长鲁春红出席会议。

会议强调,全县各级各部门要立足各自实际,制定具体措施,把省委书记陈豪调研玉溪讲话精神和五届市委第22次常委(扩大)会议精神贯穿到各项具体工作中,主动自觉、用心用力把各项工作做好。一是进一步加快经济社会跨越发展。聚焦重点促转型升级,突出重点抓好城乡建设,以科教引领推动创新发展,努力走出一条具有峨山特色的创新驱动发展之路,打赢转方式调结构翻身攻坚战。二是进一步提升城乡人居环境。全力抓好城乡“四治三改一拆一增”和农村“七改三清”,确保2020年底实现城乡面貌改观、功能完善、品质提升、群众满意,基本建成生态宜居文明幸福新彝乡。三是进一步加强全面从严治党。强化思想建党,注重组织建党,坚持制度治党,坚持把全面从严治党要求贯穿党的建设各方面和全过程,维护风清气正的政治生态。 (玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接