您当前位置: 招商引资 > 正文
峨山携手杭州制氧机集团与玉昆钢铁集团共谋发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-01-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

2020年12月30日,峨山县人民政府与杭州制氧机集团股份有限公司签订战略合作协议,云南玉溪玉昆钢铁集团与杭州制氧机集团股份有限公司签订投资合作协议,开启三方合作,共谋发展、共铸辉煌。

据悉,杭州制氧机集团股份有限公司将在峨山注册成立一家独资的气体公司,总投资约9亿元,项目工艺流程为物理变化,不涉及化学反应,对周边环境不造成污染。双方将建立长期战略合作伙伴关系,未来将在特殊气体物流运输、工业气体供给、医疗等领域开展深度合作,共同打造辐射西南片区及东南亚国家的专业气体产供销产业链。同时,杭州制氧机集团股份有限公司将投资新建4套40000等级空分装置,为玉昆钢铁集团提供供氧服务,项目预计总投资10亿元,年利税总额1.5亿元以上。(通讯员  郭晓君)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接