您当前位置: 招商引资 > 正文
峨山火把节签约招商引资项目20个
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-07-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 7月25日,“鼓绣彝乡·醉美峨山”——2019峨山县招商引资推介会在峨山大酒店举行,向来自省内外的百余家知名企业、商会进行宣传推介,并进行招商引资洽谈合作,共签约项目20个,累计投资金额30亿元。

推介会在充满彝韵特色的《迎宾花鼓舞》《彝族拾菌调》两个文艺节目表演中拉开序幕,并向各界人士到峨山投资兴业发出热情邀请。

此次推介会签约项目包括峨山与云南峨山宏伟铝制品有限责任公司签订的共建玉溪市金水铝材产业园项目、14家企业与玉溪市金水铝材签订的产业联盟项目、峨山与5家企业签订的油橄榄产业合作项目。

另外,推介会还围绕“六醉彝”文化的传承、保护、发展等内容进行了专题研讨。(玉溪日报记者 沈杰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接