您当前位置: 招商引资 > 正文
峨山县人民政府与海诚集团签订战略合作框架协议
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 3月21日下午,峨山县人民政府与云南海诚实业集团股份有限公司签订战略合作框架协议。此次签约将成为全面提升嶍峨古镇知名度、擦亮“天下彝家·笃慕梦园”品牌、促进县域经济发展的新起点,为实现峨山高质量跨越式发展起到积极的推动作用。

县委书记姜兴林在致辞时指出,战略合作框架协议的签订,既是云南海诚实业集团股份有限公司聚集优势资源、拓宽市场的战略之举,也是峨山县坚持招大引强、集聚发展后劲的重要成果,希望公司加快项目建设,拓展合作领域,依托强大的资源优势和技术支撑,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。

姜兴林表示,峨山县将秉持“企业有事不撒手、企业无事不插手”的理念,用最好服务、最优环境,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商重商安商富商的浓厚氛围,让云南海诚实业集团股份有限公司投资在峨山、满意在峨山、收获在峨山。

云南海诚实业集团股份有限公司副董事长、澄江海诚旅游发展有限公司董事长张剑介绍项目基本情况,并表示将以促进峨山县域经济发展、打造新型城镇化建设为己任,千方百计把企业发展经营好,为助推峨山经济高质量跨越式发展作出贡献。

县委副书记、县长鲁春红与云南海诚实业集团股份有限公司负责人签订战略合作框架协议。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接