您当前位置: 招商引资 > 正文
四季度5个重点建设项目集中开工
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  11月9日上午,峨山县通过视频连线收听收看,与全市同步举行2018年四季度重点建设项目集中开工仪式。

在峨山分会场,县委书记姜兴林宣布峨山县2018年四季度5个重点建设项目集中开工。县委副书记、县长鲁春红通过视频连线向主会场汇报峨山县集中开工项目情况,并为开工仪式致辞。

全县各级各部门要以此次项目集中开工为契机,立即行动起来,按照省委、省政府对玉溪提出的“六个走在全省前列”和打造“三张牌”要求,围绕市委、市政府“5577”发展思路和“四带多园”产业布局,努力加快推进玉昆钢铁集团转型升级产能置换等重大项目建设。要始终秉持“服务项目就是服务发展”的理念,进一步落实高效便捷的项目服务举措,紧抓有利时机推进项目建设,为峨山实现高质量跨越式发展、建设“绿色钢城、生态彝乡、最美峨山”作出新的更大贡献。

今年四季度,峨山县集中开工建设项目共5个,总投资11.22亿元,包括双江片区城中村棚户区改造项目,大龙潭乡、甸中镇土地整治暨补充耕地项目,塔甸镇亚尼河泥石流治理以及甸中镇三乡河白土村段河道治理项目,峨山双胞胎猪业有限公司年出栏15万头生猪生态循环养殖小区建设项目。项目建成后,将助推峨山做强优势产业,促进转型升级,提高全县经济社会发展水平。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接