您当前位置: 招商引资 > 正文
招商引资工作汇报暨招商引资工作委员会会议召开
确保招商引资工作取得更大突破
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  9月13日上午,峨山县召开2018年招商引资工作汇报暨招商引资工作委员会会议。会议强调,要主动适应新常态,走创新发展之路,培植后发优势,确保全县招商引资工作取得更大突破。

会议指出,今年以来,全县不断完善招商引资机制,产业招商成效明显,区域合作持续深化,“三张牌”招商成效初步显现,大项目支撑作用不断增强,工作总体情况较好,但离预期目标和要求还有不小的差距。全县各级各部门必须按照年初确定的目标,精准发力,着力解决目前招商工作不平衡、项目落地难、优惠政策兑现落实不到位、新项目包装储备难、招商专业化水平不高、统筹协调和高效组织力度不够等问题。

会议要求,全县上下要以强烈的事业心和责任感,脚踏实地、富有成效地开展工作,必须较真章、下硬功、求实效,推动招商引资工作再上新台阶。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接