您当前位置: 招商引资 > 正文
峨山与云南省江苏商会达成合作协议
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-02-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

峨山签约1

签约仪式

本网讯  2月24日,峨山县人民政府与云南省江苏商会在昆明市玉溪会馆举行招商引资战略合作框架协议签约仪式。峨山县委副书记、县长鲁春红与云南省江苏商会会长侯景严一行进行会谈。

鲁春红向参加签约仪式的企业家介绍了峨山的历史人文环境、交通区位特点、生态资源优势,以及近年来峨山县委、县政府在营造良好投资环境方面所做的努力和能够为客商提供的优惠政策。她说,峨山位于玉溪市委、市政府重点建设的昆玉—玉元高速沿线经济带、滇中环线经济带、红河谷—绿汁江热区产业经济带这三大经济带的重要区域,被列为云南省县域经济转型发展试点县、云南省医养结合试点县、玉溪市城市提质扩容示范县。今天的峨山已经步入了新一轮的黄金机遇期,真切欢迎云南省江苏商会各位企业家更多地关注峨山、了解峨山、熟悉峨山,来到峨山这片土地上投资兴业。

侯景严表示,峨山县交通区位优势明显,处于云南省辐射南亚东南亚市场的重要节点位置。峨山人民热情好客,是值得交朋友、做买卖的好伙伴。下一步,商会和企业家们将弘扬苏商精神,顺势而谋、顺势而为,加强与峨山的交流合作,实现地方、企业、商会的共赢,为峨山经济发展贡献力量。

县领导常成、李戈良、王文,以及县招商、工业园区等部门负责人出席签约仪式。(玉溪日报特约通讯员 张超)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接