您当前位置: 小街 >> 图片新闻
小街中心幼儿园成功创建为峨山乡镇第一所“云南省二级一等幼儿园”
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

幼儿园办园水平等级评定是大力改善办园条件,不断提升办园水平,全面提高幼儿教育整体质量的有效途径。72日,小街中心幼儿园迎来了创建云南省二级一等幼儿园评审,峨山县评审专家组一行来到小街中心幼儿园开展评审工作。

评审组首先对入园家长进行问卷调查,随后召开评审工作汇报会,会上县教育局副局长蒋学勤做了讲话,对小街中心幼儿园寄予殷切期望。评审组认真对照《云南省幼儿园办园水平评价体系指标》,通过巡视园舍环境和办园设施、听取园长自评汇报、观摩教师一日常规活动和集中教学活动、幼儿五大领域现场测评、仔细查阅相关档案资料、教师问卷调查等,多层面多角度收集了解了幼儿园三年来的办园情况。

经过对幼儿园进行听、看、查、访、议后,评审组对小街中心幼儿园给以了充分的肯定,小街中心幼儿园顺利通过评审,成功创建为云南省二级一等幼儿园,成为峨山乡镇第一所二级一等幼儿园。(小街中心幼儿园)

7、专家组观摩集中教学活动

10、专家组认真查阅资料


编辑:小街街道
分享到:
相关链接